Senin, 02 September 2013

Rindu 3G


Hai 3G,

Apa kabar kalian? ^^
Hai feby, hai maya, hai galih, hai mba niken, hai akhsan, hai mba kecil, dan hai mas deddy.
Hhehee, aku ingin mengungkapkan rindu ku pada kalian lewat tulisan ku kali ini.
Ini jujur lohhh, aku rindu kalian. *lebay :))

Mungkin sudah sekitar hampir seminggu, atau bahkan lebih. Sejak aku memutuskan untuk menonaktifkan whatsapp ku, menghapus applikasi twitter, dan men-signout line ku. Aku hanya bisa online mana kala sedang di kantor. Itu pun hanya lewat facebook, yang kalian belum tentu online. Jadi sekarang jarang bercanda tawa dengan kalian, untuk sekedar menyapa, apalagi bersendau gurau dalam kehangatan persahabatan pun tidak. Yang biasanya chat di line atau whatsapp, sekarang juga tidak. *tsaaahh

Yups, i really miss you all .___.
Hmm, ditambah mulai september ini, kita semua pasti akan lebih sibuk dari bulan-bulan kemarin. Senin sampai jumat sibuk bekerja, lalu ada yang kuliah malam, dan ada juga yang kuliah sabtu-minggu. Kira-kira masih ada ga yaa jadwal bulanan kita jalan. Entahlah.

Ada 3G ada tawa, meski tak selalu tawa, meski terkadang ada canda yang mengena.
Tapi buat ku kalian adalah sahabat yang mengajak ku bertualang, mencari makna, dan menenggelamkan ku dalam bahagia.
Kalian baik, kalian care, meski aku ga bisa bohong kalo kalian semua punya keanehan masing-masing. Hhahahaa,

Feby yang cerewet dan suka ngebuli:p
Galih yang rempong dan manja :p
Maya yang agak manja, tapi kadang sulit dimengerti (kalo lagi mutung) :p
Mba niken yang suka aneh sendiri dengan dunia nya dan jarang ikut hangout :p
Mba kecil yang wise tapi tetep suka ga jelas :p
Mas Deddy yang gede sendiri tapi masih suka ikut gaul :p
Akhsan yang baik sih, tapi suka ra' nggenah :p
Dan aku? yang...*isi sendiri :p

terlepas dari itu semua, kalian istimewaaaa *gaya mas agung noah :3
 

Ok, terus semangat bekerja dan belajar yaa! Semoga kita semua bisa menggapai cita kita masing-masing. aamiin...

Ehmm ehmm, yang baru masuk kuliah. semangat cuyy!! belajar yang rajin. dan jangan bolos kuliah, kecuali kepepet ato ada urusan yang lebih penting :p

yang masih ngelanjutin kuliah (lirik mba kecil, mba niken, & include me), tetep semangat yaa!!! skripsi udah di depan mata nih...*padahal masih 2tahun lagi -,-a

buat yang belum kuliah, yaa semangat juga kerja nya, dan segera menyusul untuk kuliah yaa men. ingat! cita2 akan hanya sekedar jadi mimpi kalo kamu ga bangun dan kejar untuk mewujudkan nya. *ngomong depan kaca


Ok ok, cukup disini dulu curhatan ga jelasnya yaa ntan. Hhehee..
Baiklah, trijeh, aku rindu kalian, semoga dikesempatan liburan berikutnya (entah kapan), kita bisa kumpul dan hangout bareng lagi yaa.


.sekian.


-int-

 

0 comments:

Poskan Komentar